Представитель ИГиСП (igisp_person) wrote in igisp,
Представитель ИГиСП
igisp_person
igisp

Categories:

27-28 декабря, Тренинг Новогодних Волшебников

НГ ВолшебствоЧуда от новогодней ночи ждут не только дети, но и мы, взрослые. Что-то неуловимо мистическое есть в этой невидимой границе между старым и новым, в точке перехода минут, часов, лет и самого времени. Многие думают, вот с января начну … (новую жизнь, искать новую работу, худеть и т.д.) Чудо всегда в наших руках. Было бы желание в это поверить.Читать дальше...

Самая волшебная ночь в году может действительно стать сказочной, если сознательно настроиться на прекрасные перемены и на изменение старых мешающих программ.

А настраиваться на этот сказочный, творческий лад мы начнем 27-28 декабря, когда все подарки куплены, гости уже приглашены, меню новогоднего стола расписано. И теперь, в последние выходные уходящего года пришло время позаботиться о себе, снова увидеть старых друзей, успеть познакомиться с новыми, в теплой, дружественной обстановке подвести итоги года минувшего, поворожить и помечтать о будущем.

На тренингеCollapse )

Приглашаются специалисты и неспециалисты, все те, кто хочет понять и использовать психологический потенциал новогоднего праздника с присущими ему атрибутами, как в личных, так и в профессиональных целях. А заодно, познакомится с новым для себя направлением – арт-терапией.

Ведь каждый из нас в душе волшебник, сделайте маленькое чудо для себя.

Тренинг ведет Ирина Владимировна Борщёва, психолог, арт-терапевт, автор и ведущая тренингов «Прикладная арт-терапия». «Арт-терапия в бизнесе», член Российской Арт-терапевтической Ассоциации.

Тренинг будет проходить 27-28 декабря, с 10.00 до 17.00.

Стоимость участия – 6 000 рублей при оплате до 22 декабря, после – 7 000 рублей.
Все материалы входят в стоимость.

Предварительная запись обязательна! Подать заявку»

Координатор: Катерина,
Контакты: katerina@igisp.ru; igisp@igisp.ru; 8 (495) 917-80-20; 917-80-28.

Tags: Арт-терапия, Ирина Борщева, Новый год, тренинги
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments